RESTAURANT GASTRONOMIQUE

Le restaurant gastronomique, dirigé par le chef et propriétaire Philippe Stoque, propose une gastronomie française classique et raffinée, avec une touche provençale et des herbes et légumes frais provenant du généreux potager de l'hôtel.

C'est un "must" pour les gourmets qui visitent la région, avec une carte qui change régulièrement et qui propose des plats comme le foie gras à la confiture de tomates vertes à la vanille de Martinique et brioche chaude, ou les médaillons d'agneau en croûte de thym avec aubergines "serpent" et ail fumé. Les champignons et le gibier locaux sont servis en saison. Les végétariens, les végétaliens et les personnes souffrant d'allergies sont les bienvenus et un menu gastronomique végétarien à trois plats est disponible.

Voir Notre Menu

HEURES D'OUVERTURE

Mercredi – dimanche : 12h00 – 14h00.
Notre terrasse est ouvert : 10h00 - 18h00.
Tous les soirs nous assurons un service en chambre.
Le samedi soir et le dimanche après-midi, vous pouvez
uniquement commander notre menu (pas de carte).

La salle à manger est un espace lumineux et élégant en harmonie avec l’environnement naturel environnant et les clients peuvent manger sur la jolie terrasse ombragée lorsque le temps le permet.

Une carte des vins spectaculaire met en avant les excellents vins locaux de la Moselle et les vins de Provence, mais propose également une sélection merveilleuse et complète de grands crus classiques.

fr_FR