GASTRONOMISCH RESTAURANT

Le restaurant gastronomique, dirigé par le chef et propriétaire Philippe Stoque, propose une gastronomie française classique et raffinée, avec une touche provençale et des herbes et légumes frais provenant du généreux potager de l'hôtel.

C'est un "must" pour les gourmets qui visitent la région, avec une carte qui change régulièrement et qui propose des plats comme le foie gras à la confiture de tomates vertes à la vanille de Martinique et brioche chaude, ou les médaillons d'agneau en croûte de thym avec aubergines "serpent" et ail fumé. Les champignons et le gibier locaux sont servis en saison. Les végétariens, les végétaliens et les personnes souffrant d'allergies sont les bienvenus et un menu gastronomique végétarien à trois plats est disponible.

Voir Notre Menu

HEURES D'OUVERTURE

Woensdag - zondag: 12.00 - 14.00 uur.
Notre terrasse est ouvert : 10h00 - 18h00.
Elke avond bieden wij roomservice.
Op zaterdagavond en zondagmiddag
kunt u alleen ons menu bestellen (geen a la carte).

De eetkamer is een lichte en elegante ruimte in harmonie met de omringende natuurlijke omgeving en gasten kunnen eten op het mooie schaduwrijke terras als het weer het toelaat.

Een spectaculaire wijnkaart benadrukt de uitstekende lokale Moezel en Provence wijnen, maar biedt ook een prachtige en uitgebreide selectie van klassieke wijnen.

nl_NL