GASTRONOMIC RESTAURANT

Le restaurant gastronomique, dirigé par le chef et propriétaire Philippe Stoque, propose une gastronomie française classique et raffinée, avec une touche provençale et des herbes et légumes frais provenant du généreux potager de l'hôtel.

C'est un "must" pour les gourmets qui visitent la région, avec une carte qui change régulièrement et qui propose des plats comme le foie gras à la confiture de tomates vertes à la vanille de Martinique et brioche chaude, ou les médaillons d'agneau en croûte de thym avec aubergines "serpent" et ail fumé. Les champignons et le gibier locaux sont servis en saison. Les végétariens, les végétaliens et les personnes souffrant d'allergies sont les bienvenus et un menu gastronomique végétarien à trois plats est disponible.

Voir Notre Menu

HEURES D'OUVERTURE

Wednesday - Sunday: 12 PM - 2 PM.
Notre terrasse est ouvert : 10h00 - 18h00.
Every evening, we provide room service as well.
On Saturday evening and Sunday afternoon,
you can only order our menu (no a la carte).

The dining room is a bright and elegant space in harmony with the surrounding natural environment and guests can eat on the pretty shaded terrace when the weather permits.

A spectacular wine list highlights the excellent local Moselle wines and the wines of the Provence, but also offers a wonderful and comprehensive selection of classic grands crus.

en_GB