GASTRONOMISCHES RESTAURANT
Das Gourmet-Restaurant, das vom Küchenchef und Inhaber Philippe Stoque geführt wird, bietet klassische und raffinierte französische Küche mit provenzalischem Touch sowie frischen Kräutern und Gemüse aus dem großzügigen Gemüsegarten des Hotels. Es ist ein Muss für Feinschmecker, die die Region besuchen. Das Menü wechselt regelmäßig und bietet Gerichte wie Foie Gras mit grüner Tomatenmarmelade mit Martinique-Vanille und heißer Brioche oder Medaillons mit Lammfleisch mit Thymiankruste und Auberginen "Serpent" und geräucherter Knoblauch. Lokale Pilze und Wild werden saisonal serviert. Vegetarier, Veganer und Allergiker sind willkommen und ein vegetarisches Drei-Gänge-Gourmet-Menü ist erhältlich.
Unser MenüÖFFNUNGSZEITEN
Mittwoch - Samstag: 12.00 - 14.00 Uhr und 19.00 - 20.15 Uhr Sonntag: 12:00 - 14:00 Uhr Unsere Terrasse ist von 10:00 bis 20:00 Uhr geöffnet. Am Samstagabend und Sonntagmittag können Sie nur unser Menü bestellen (kein à la carte).