GASTRONOMISCHES RESTAURANT

Das Gourmet-Restaurant, das vom Küchenchef und Inhaber Philippe Stoque geführt wird, bietet klassische und raffinierte französische Küche mit provenzalischem Touch sowie frischen Kräutern und Gemüse aus dem großzügigen Gemüsegarten des Hotels.

Es ist ein Muss für Feinschmecker, die die Region besuchen. Das Menü wechselt regelmäßig und bietet Gerichte wie Foie Gras mit grüner Tomatenmarmelade mit Martinique-Vanille und heißer Brioche oder Medaillons mit Lammfleisch mit Thymiankruste und Auberginen "Serpent" und geräucherter Knoblauch. Lokale Pilze und Wild werden saisonal serviert. Vegetarier, Veganer und Allergiker sind willkommen und ein vegetarisches Drei-Gänge-Gourmet-Menü ist erhältlich.

Voir Notre Menu

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch - Sonntag: 12 Uhr - 14 Uhr.
Unsere Terrasse ist offen: 10 Uhr - 18 Uhr.
Jeden Abend bieten wir Zimmerservice.
Am Samstagabend und Sonntagnachmittag
können Sie nur unser Menü bestellen (kein à la carte).

Der Speisesaal ist ein heller und eleganter Raum im Einklang mit der natürlichen Umgebung. Wenn das Wetter es zulässt, können Sie auf der hübschen schattigen Terrasse essen.

Restaurantmenü

Eine spektakuläre Weinkarte hebt die ausgezeichneten lokalen Moselweine und die Weine der Provence hervor, bietet aber auch eine wunderbare und umfassende Auswahl an klassischen Grands Crus.

Weinkarte

de_DE