GASTRONOMISCHES RESTAURANT

Le restaurant gastronomique, dirigé par le chef et propriétaire Philippe Stoque, propose une gastronomie française classique et raffinée, avec une touche provençale et des herbes et légumes frais provenant du généreux potager de l'hôtel.

C'est un "must" pour les gourmets qui visitent la région, avec une carte qui change régulièrement et qui propose des plats comme le foie gras à la confiture de tomates vertes à la vanille de Martinique et brioche chaude, ou les médaillons d'agneau en croûte de thym avec aubergines "serpent" et ail fumé. Les champignons et le gibier locaux sont servis en saison. Les végétariens, les végétaliens et les personnes souffrant d'allergies sont les bienvenus et un menu gastronomique végétarien à trois plats est disponible.

Voir Notre Menu

HEURES D'OUVERTURE

Mittwoch - Sonntag: 12 Uhr - 14 Uhr.
Notre terrasse est ouvert : 10h00 - 18h00.
Jeden Abend bieten wir Zimmerservice.
Am Samstagabend und Sonntagnachmittag
können Sie nur unser Menü bestellen (kein à la carte).

Der Speisesaal ist ein heller und eleganter Raum im Einklang mit der natürlichen Umgebung. Wenn das Wetter es zulässt, können Sie auf der hübschen schattigen Terrasse essen.

Eine spektakuläre Weinkarte hebt die ausgezeichneten lokalen Moselweine und die Weine der Provence hervor, bietet aber auch eine wunderbare und umfassende Auswahl an klassischen Grands Crus.

de_DE